結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

結婚花子 さん (男性)
2016年4月
2016年7月

会場の雰囲気がとても良かった
結婚花子さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

当初の見積もりから1.5倍になりました。特別豪華なことをしたわけではないです。当初の見積もりでは満足できない方が多いだろうと感じました。会場が気に入らなければ選んでないだろうと思います。

雰囲気で決めたので、とても満足。
全体的にかなり落ち着いた雰囲気で、
ゲストの方にも満足して頂けたと思う

特に変わったことはしたくなかったので、概ね満足です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

メインの肉料理をガーデンのグリルに変え、ゲストの方々にはかなり好評だった。

担当の方、頑張ってやってくれている感はあったが式の後タクシーチケットを渡し忘れたのにはがっかりした。

幹線道路沿いに位置しているが、坂を登った所にあり、静か。
浜松の中心からは少し外れるが、不便とまではいかない。

披露宴会場の窓から見える森は季節によっていろいろな景色が見られ、とても良いと思います。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月19日)

結婚花子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

アマンダンライズはシンプルでありながら上質な装飾、
お庭の自然がより美しく映えるよう考えられた会場でございます。
結婚花子様のご結婚式の際も、緑が綺麗な季節ですので
ゲストの皆様の記憶にも美しく残っていることと存じます。

お二人だけの貸切だからこそ叶うアマンダングリルの演出に
皆様ご満足いただけたとの事、私共も心より幸せに思います。

そんな中、ご結婚式当日にタクシーチケットのお渡し忘れがあり
大切なご結婚式におふたりとのお約束を実現できず、
誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、再発防止とスタッフのサービス向上に
努めてまいります。

おふたりの、末永いお幸せを心よりお祈り致しております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚花子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1