結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
at3936 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

自然の緑が床に写りこむ幻想的なキャペル
天候に多少左右される
at3936さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

見積もり額は多少高いとは思うがトータル的に考えるとそこまで高いとは思わない。
実際に打ち合わせを重ねていき金額がこれくらいまで上がると思われます。っと言ってもらったのでそこまで高いとは思わない。

また、衣装以外の物の持ち込み料金がかからない。
内金も費用内に入ってるいるので希望金額内で収めることが出来そう。

キャペルのガラス張りの白がとても素敵で外からの自然の影が白い床に写りとても魅力的です。
エレベーター完備なのでお年寄りの方でも安心できる施設です。
自然に囲まれていてガーデンでの演出ができるところが他の式場とは違った。

衣装担当の方がとても親切でこちらのイメージを伝えるだけでイメージ通りのものを用意して頂けるのでとても安心。
こちらの意見をとても聞いてくださるのでスムーズに段取りが進んでいます。

とても明るく親身に相談に乗って下さるのでとても安心して挙式までの日々が楽しいです。
1回のお話ですべてスッキリさせて下さります。

駅から車で10分程の距離なので便利。
幹線道路から近いので車の方でも便利。
また、バス停が近いため公共機関でのアクセスもしやすい。

AMANDAN RISE

アマンダンライズプランナー より

(返信日:2016年6月23日)

at3936様

この度はご投稿ありがとうございます。
お打合せも楽しく順調に進んでいらっしゃるようで、
私どもアマンダンライズスタッフ一同も大変嬉しく思います。

結婚式当日はもちろん、結婚式までのご準備期間も
at3936様の素敵な想いでになりますよう心込めてお手伝いさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat3936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1