結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ペパーミント☆ さん (女性)
2017年2月
2018年5月

風船のオリジナルの演出
時間が少しおしてしまっていた
ペパーミント☆さん(アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ)

とても綺麗で羨ましく思うほどでした。
完全に外も見えないので、プライベート空間で素敵でした。

風船を飛ばす演出があったのですが、普通の内容ではなく、亡くなった方に向けてだったのですが司会の方と演出、かけ声がとてもとても感動しました!

全体的に美味しかったです。見栄えも綺麗で写真を撮りました!

飲み物など気を使って下さりタイミングを見て聞いてくださったのでありがたかったです!
式の開始が遅い時間だった事もあり外が暗くなってしまった。
式の終わる時間が少し押してしまったのもあると思います。二次会の幹事だった私的には少しあせりました。

場所は通りにめんしているのもあり、知っていたのでわかりやすかった。
街中からそんなに離れてはいないが、二次会の移動が少し不便かも。。?

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

ペパーミント☆ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
結婚式での演出や、お料理など、お二人やゲストの皆様に合わせオリジナルウェディングをご提案させていただいております。

また、お時間に関してご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペパーミント☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は広すぎず狭すぎずちょうどいい大きさ。花びらの絨毯がとてもきれいだった。 その後いったガーデンがとても印象的で天気も良かったのもあるがここにしかない空間だと感じた。 披露宴の会場は階段もあり素敵...

もりたさとる さん
    招待2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

白い洋館のような素敵な建物で、館内はとても綺麗でした。更衣室が個室になってるので他の人と一緒にならないのはよかった。 チャペルも会場も白で統一されていて、夢の国のようだった。 挙式が終わったあとに...

ブルゾン瞳 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

プールもあり明るい感じがしました。 披露宴会場はそんなに広くない印象でした。 演出のところでは、スタッフの方がテキパキ動いていた印象でした。風船をプールに投げて飛ばす演出は初めてでとても感動的でよ...

dwadwa さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンが広くびっくりしました。ロビーや教会、披露宴会場も清潔感がありとっても綺麗でした。二人の写真が飾ってあったり、お化粧室にも手書きのメッセージがあったり二人らしい装飾でした。 新郎新婦の入場...

あいこ1991 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もヨーロピアンテイストで素敵でした。ただ披露宴会場のスクリーンが一ヶ所なので少しずつ見づらかった。事前に声かけがあったので問題はなかったです。 入場のときのダンスはとても良かっ...

タピオカ好き さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504386
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15