福井 福井市エリアのゲストハウス「ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pniko さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月
演出 - 料理 2.00

白を基調とした綺麗な会場です
pnikoさん(ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ)

会場使用費は安いほうだな、と思います。
フリードリンクも他より少し安いかと思います。
ウェルカムドリンクと乾杯酒のサービスや、
挙式料50%サービスなどがつきました。

白を基調としていてとても綺麗だとおもいますあ。ロビーの椅子などは柄物が多く、少し派手な印象でした。

見た目に驚きはありましたが、食欲をそそられるような演出ではない、と感じました。
そのせいかもしれませんが、料理もあまり美味しく感じられず、いまいちでした。

見学自体は丁寧な説明でしたが、見積もりの話になるとちょっと態度が変わったな、と感じ印象が悪くなってしまいました。

式場は広めで特別感はあるが、所々近所の建物が見える場所があり、現実に引き戻される感じがして少し残念です。

予約金10万で、支払いは後払いのようです。

pnikoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他