結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福井県 総合 1位 +
  • 福井県 総合 1 位
福井駅
pniko さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

料理重視なら絶対ここ!
pnikoさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

10周年記念特典で、会場使用費.新郎新婦控室.親族控室がサービス。PIKOの紹介特典でキリスト教式がサービス。

外観は本当に特別な場所にきた、という感じがした。披露宴会場は広く開放感があり、とても魅力的だった。ロビーは落ち着いた印象だった。

花火やマジシャン、滝の向こうから登場など、どんな演出があるか教えていただいた。

どの料理もとても美味しく、もうここで決まりだな!と思ったほどだった。次の料理を出してくれるタイミングもよく、こだわりを感じた。

丁寧な説明と時間をかけた見学で、とても楽しく過ごせた。試食で料理を出してくれたスタッフも穏やかな雰囲気で気さくに話しかけてくれたのがよかった。

少し離れて住宅街がある。車でいったが少しわかりにくかったかも…?駐車場より中に入ると、外の景色もみえなくなって特別な場所、という感じで良かった。

pnikoさんが比較検討した式場

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

pniko 様

この度は数ある結婚式場の中より当館をご検討・ご見学頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を共有し
スタッフ一同誠心誠意努めていきます。

pniko様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922