2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ホテル日航金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

素敵な景色に囲まれて披露宴ができる

dolly1234 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2021年9月)

約30名で300万円位でした。郵送で届いた請求明細書の見方が分かりにくかったのですが、問い合わせたところ丁寧に教えていただけました。会場のクオリティやお料理などを考えるとそれ相応の金額だと思います。

挙式、披露宴会場ともに屋内にあるため、天候に左右されることがなくよかったです。高層階の披露宴会場を選んだため、景色が素晴らしく、ゲストの方にも喜んでいただけました。

当日招待できなかったゲストのためにYouTube配信の提案をいただき実際に行いました。ゲストからの評判もよくて満足しています。

提携先がいくつかあり、豊富な衣装の中から選ぶことができます。私の場合は、それぞれの店でたくさん試着をした挙句、迷って決められなくなりました。最終的にはSNSで気に入ったドレスを見つけ、そのドレスを取り扱っておられるお店を選びました。

事前の食べ比べで料理内容を決めました。組み合わせをゲストの好みに変更できたのでよかったです。アレルギー持ちのゲストがいたのですが、それにも細やかに対応していただきました。当日新郎新婦が食べきれなかった料理は、披露宴後部屋にお届けいただけたのでおいしくいただきました。

コロナ禍での挙式ということで友人を招待できなかったのですが、その方達にも楽しんでいただけるような提案をしていただき、とても満足しました。司会者さんの雰囲気もよかったです。その他スタッフの方も親身になってくれてよかったです。

駅の目の前にあり歩いて移動できる距離です。遠方からJR等を利用して来られるゲストの方に便利だと思います。

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢 より

返信日:2021年10月7日

dolly1234様

この度は誠におめでとうございます。おふたりの大切な一日を、私どもホテル日航金沢で
お手伝いできましたこと、改めて御礼申し上げます。

またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

コロナ禍で色々と悩まれることも多かったと思いますが、おふたりにご満足いただける一日をお過ごしいただくことができ、安心いたしました。

Youtubeでの配信も、ご友人の皆様にお楽しみいただけたようで本当に良かったと思いました。和やかな時間が流れる中での、おふたりの笑顔がとても印象的でした。

今後、おふたりにとって大切な場所のひとつとして、またいつでもお立ち寄りいただければ幸いでございます。おふたりにまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdolly1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
076-234-8811
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜(但し祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~18:00  土・日・祝日 10:00~18:00
住所 石川県金沢市本町2-15-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る