2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ホテル日航金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

スタッフ全員120%親身に対応!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
♪マリ♪ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年9月)

見積の段階で、細かく検討して説明してもらったので、最終支払の額は当初想定した通りで、変に値上がりすることはありませんでした。会場のクオリティやスタッフの方々の質などを考えると、納得、満足する価格だと思います。

披露宴会場をホテル最上階のレストランで行いました。華やかな雰囲気があり、晴れていれば金沢の山側、海側を一望できます。ホテルのエントランスは広々として綺麗で、披露宴会場前の待合場所もおしゃれな雰囲気です。

プランナーさんに、当日のゲストを交えたサプライズを相談して、対応していただき、楽しい披露宴になりました。

提携ショップは3つあり、和装も洋装も種類は豊富でした。何度も足を運んで色んな衣装を試着できました。

とても美味しいのはもちろん、食器もおしゃれで、お皿の盛り付けに関するリクエストにも応えていただき、華やかでかわいいお食事をゲストに楽しんでもらえました。

プランナーさんはとても優しく、最後まで丁寧に対応してくれました。挙式当日のスタッフの方々も、私たちにもゲストにもとても礼儀正しく丁寧で、安心してお任せできました。カメラマンの方は、いろんなポーズを提案してくれて、写真の出来上がりは最高でした。

金沢駅を降りて目の前にあるので、ゲストの方は迷わない。駅から歩いていけるので、高齢のゲストを呼ぶ場合でも安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪マリ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0078-6011-700768
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜(但し祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~18:00  土・日・祝日 10:00~18:00
住所 石川県金沢市本町2-15-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る