結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
500YT さん (女性)
2016年7月
2016年7月

初めてのドキドキ見学
500YTさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

私たちが金額と料理を注力した見積もりを作っていただきました。初めての見学の特典ですごく値引きをしてもらいました。

ふたつの会場を案内してもらいました。特に白とピンクを基調とした会場は私のドストライクでした。
主人はもう一つの会場を気に入っていて、凄く悩みました。

結婚式の1日をダイジェストにまとめた映像を見たんですが、感動してしまって終始号泣してしまいました。その映像の中で会場を星空になるシーンがあって、私たちの結婚式でもしたいと思いました。

お料理はとってもおいしかったです。主人は料理が趣味で味に関してはすごくうるさい方ですが、お肉料理・デザートと何回美味しいって連呼していたか。笑

私のイメージが、ウェディングプランナー=女性をイメージしていたのですが、ご案内してくれたのが男性で最初は戸惑いました。意外にも趣味が共通していましたし、すごく親身にお話しを聞いてくれました。ただ、女性の方がもっといろいろな事で相談がしやすいだろうなと感じました。

駅から少し離れていますが、逆に電車の騒音などに邪魔されなくていいなと思いました。バスも特典で付いてくると聞いて、県外のゲスト用にいいなと思いました。

虫が苦手で所々に虫が居て怖かったです。もし出来たら虫が寄ってこないように出来たら嬉しいです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月28日)

BondJr 様

この度は数ある会場の中より、当館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて500YTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1