結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
アーツ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

友人がみんなに祝福されているところ
トイレの場所がわかりづらい
アーツさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

シックな造りの建物でしたが、友人の好きなアイテムや写真がおいてあり、退屈しませんでした。
トイレの場所がわかりづらかったと感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。

料理については特に満足しています。多くもなく少なすぎず、結婚式ではなかなか全部の料理を完食することはなかったのですが、今回はしてしまいました。特にお肉料理では、肉が柔らかくて味付けもほどよく、よかったです。

前に会場の下見に行ったのですが、そのときも感じましたが、スタッフの対応が非常にいいと思います。友人の結婚式でもすごく丁寧に対応してくださったので、よかったと思います。

金沢駅からバスで会場までいきました。10分~15分ぐらいでいけたので、立地はいいと思います。
車でいくにしても結構大きな駐車場だったので、停めやすく、大きな道路のそばだったので行きやすいと思う。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月3日)

アーツ様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アーツ様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

アーツM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1