結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
かかしさん♪ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

貸し切り会場でオリジナルの結婚式ができる
雨が降ったら大変そう
かかしさん♪さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

迎賓館というだけあって、とても高級感があります。会場に入った瞬間から大きなプールがあり、庭があり、ここは日本ですか!?というほど非現実空間です。外は真っ白な壁に囲まれているので多少汚れはありましたが、中はとても綺麗です。

この日は星をテーマにしていたらしく、待合室や披露宴会場、チャペルまですべて星の装飾がされており、新郎新婦の写真も沢山飾ってあって、見るのが楽しかったです。
特にお化粧室に飾られていたバルーンは可愛かったです。

フランス料理のコースでしたが、普段だったら食べれない高級食材がたくさんでてきました。味は文句ナシに美味しかったです。

テーブルのドリンクがなくなったらすぐに声かけしてくれて助かりました。他の式場だと自分で取りに行くことが多く、面倒だったのですが、それが一切なかったです。サービススタッフさんもみんな優しくて、声をかけやすかったです。

駅から近く、バスもでているので安心できます。車通りの多い場所なので、騒音など気になるかと思いましたが、会場全体が高い壁に1面囲まれていたのでまったく気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月16日)

かかしさん様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、Mr.丁寧な人 様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしさん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1