結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ヴィヴィ男 さん (男性)
2015年7月
2015年10月

あの女性スタッフに感謝
ヴィヴィ男さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

サッカー好きな新郎でしたので、待合スペースにサッカーのアイテムがたくさんあってとてもよかったです

プレゼントトス?って言うので、友人がサッカーボールをキャッチした後にボールと一緒にカツラがプレゼントされて、それを付けて写真を撮っていたが、その姿がラモス瑠偉にそっくりで面白かったです!!

前菜からデザートまですべてが美味しかったです。特にメインのお肉料理にチーズコロッケという斬新な組み合わせが意外とマッチしていてよかったです。

席に着いた時に料理メニューがあって、そこにエビを使った料理の記載があって友人に「嫌いなエビがあるよ~」って言う会話をしていたら、女性スタッフに「お客様もしよろしければエビを使わない別のお料理をお出し致しますがいかがでしょうか?」と尋ねられたので、お願いしたら自分だけエビを使わない別の料理を出して貰って、凄く嬉しかったです。

駅から車で行きましたが、道に迷わずに着けました。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年10月30日)

瓶に入った火星人 様

この度は、アーククラブ迎賓館にご出席いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴できた事を嬉しく思っております。

ご評価いただきました、お料理の対応は自信を持っております。
事前にご新郎ご新婦よりご指定がなくとも、ゲスト様からアレルギーやお召し上がりいただく事が難しい食材などあれば、全て当日にご対応させていただいております。

またご出席いただくご縁をいただけた際にも、瓶に入った火星人様にご満足いただけるよう、またご意見をいただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヴィ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1