結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
kakaka21 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

すべてが整っている会場
kakaka21さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

季節に合わせた特典もあり、金額に合わせて手作りの演出の提案をしてくれてゲストからも良い結婚式と言っていただけました。

挙式会場はイメージを伝えると、イメージピッタリの装飾とお花にしてくれて、あの空間で挙式を挙げることが出来て本当に幸せです。友達にも初めて見たって言ってもらえてうれしかったです。
また、お化粧室にもゲストへのメッセージを書いて、友人が写真を撮ってくれたのがうれしかったです。

手作りのアイテムをたくさん飾り、お花のイメージもピッタリで私達のイメージ合う結婚式になりました。

衣裳はたくさんあり、なかなか衣裳が決まらなかったけど、スタッフの方が親切に何度も提案をしてくれました。

ゲストにもとても喜んでもらえて、石川の食材を入れてもらったりと、県外からのゲストへのおもてなしにもなって喜んでもらえました。

プランナーの方は打ち合わせからとても親身になって相談に乗ってくれて、サービススタッフの方もみんな私達のテーマに沿って動いてくれて、本当に思い出に残る結婚式になりました。

金沢駅からバスも出していただけて、遠方からのゲストも安心でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

kakaka21様

この度はアーククラブ迎賓館でお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
また、5点満点いただけたこと、本当に嬉しく思っています。

仰っていただけたように、完全貸切ならではの装飾の自由度や、一組一組のお客様に合わせたおもてなしのお料理など、アーククラブ迎賓館が自信を持ってご提供させていただいている結婚式にご満足いただけたポイントであると思います。

今後も、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層たくさんのお客様の幸せな笑顔のため、頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkakaka21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1