結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ろきぺいん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

また行きたくなる会場です
ろきぺいんさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

中に入ると豪華で清潔感のある雰囲気を感じました。会場内に置いてある受付台や鏡、テーブル、ソファなど一つ一つのインテリアに質の高さを感じました。

今までみたことのない演出ばかりでした。中でもプールにバルーンを投げ入れる演出は本当にステキで心に残りました!!

見た目も味も良かったです。女性の私にはボリュームがあり全て食べ切れませんでした。デザートがとても美味しかったです。

とても親切な方々ばかりでした。今まで出席した中で一番気持ちのいい対応だと感じました。

初めていく知らない場所でしたが金沢駅から送迎バスが出ていたのでスムーズに行く事が出来ました。交通の便はかなりいい方だと感じました。式場の周りにはたくさんのお店や建物がありましたが中に入ると、周りの環境とは全く異なりヨーロッパの豪華なお屋敷と緑が溢れる空間でとてもステキでした。

また出席したい会場です!!ステキな時間をありがとうございました!

アーククラブ迎賓館(金沢)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

ろきぺいん様

この度はアーククラブ迎賓館の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと、私たちにとっても大変うれしく思います。
ろきぺいん様が体感していただいたステキな時間と空間を、もっともっと多くの皆様に感じていただけるよう、取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろきぺいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1