結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
maysyui さん (女性)
2015年7月
2015年8月

スタッフさんのお対応が最高です☆
maysyuiさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

会場は別世界のようで、とてもきれいだった。一緒に出席した友人に赤ちゃんがいたのですが、自由に使用できる部屋が多数あったようで、とても安心できたと言っていました。プールやお庭も手入れがされていて、とてもきれいだったと思います。

貸し切りの会場だとは聞いていましたが、本当に一軒家の会場でアットホームな結婚式でした。すごいな!と友人と話していた演出が、スタッフの方の全員の胸元に、二人の結婚式のテーマでもあったひまわりのブローチがついていた事です。招待状がひまわりのコーディネートだったので、会場に到着して駐車場担当の方を見た瞬間にひまわりに気付きました。スタッフの方にまでもテーマが表現されていて、とても楽しめたと思います。

焼きたてのパンが毎回出てきて、ボリュームも充分だった。色合いもよく、毎回の料理が出てくるのが楽しみだった。

どの施設にもスタッフの方がいて下さり、会場で迷うことがなかった。赤ちゃん連れの友人にも、スタッフさんから授乳室の声掛けをされており、とても丁寧な対応だった。余興を担当しましたが、事前に確認にいったさいも、気遣いがすばらしかったです。

金沢駅から約15分くらいです。バスが出ていたので嬉しかったです。ロケーションは、周りの民家や建物が全く見えなかったのでステキでした。

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。いままでも余興の担当を数回してきましたが、どの会場よりも丁寧で親切でした。無理もたくさん言ったと思いますが、快く対応してくれました。こおいったところで結婚式場のサービスの差が感じられると思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年8月13日)

maysyui様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

私どもが大切にしております、おもてなしのサービスを感じていただけ、また、ご評価をいただけた事を本当に嬉しく思っております。

改めてお言葉を頂戴し、お二人の一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただく身とし、おもてなしの心の大切さを感じております。

今後もご来館いただいた全ての皆様にも、maysyui様から頂戴いたしましたお言葉を頂けるよう、おもてなしのサービスをよりいっそう尽力してまいります。

この度は、ありがたいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaysyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1