結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ほりまきぽん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

こじんまりとアットホームなあたたかさ
ほりまきぽんさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

豪華な感じはありませんが、こじんまりとアットホームな感じです。気の知れた仲間や身内のみの少人数パーティーにはもってこいだと思います。他の新郎新婦に出くわすことはなかったですが、他の挙式の参列者にはたくさん会いました。

特に余興といったものはなく、その分新郎新婦とゲストとの会話を楽しむようなスタイルでした。これはこれで、あたたかくて良いものでした。

美味しかったです。前菜とデザートがビュッフェ形式で色んな種類を食べられたのが良かったです。

クロークとトイレの場所が分からずきょろきょろしていた時には声をかけてほしかったです。
披露宴中は特に不都合などはありませんでした。

高原教会での挙式後、こちらの会場で披露宴でした。教会に辿り着くまでには渋滞に巻き込まれたりと大変でしたが、教会からこちらは程近く徒歩で移動しました。ただ、寒かったです。教会に参列前にこちらでコートを預かってもらえるとのことだったのですが、念のためと思って預けずコート持参で教会に参列して大正解でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野