結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

さすが星野リゾート!
たまこ5さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

星野リゾートであり有名なところだったので、とても期待していきました。期待通り綺麗で、披露宴会場は光が多く入る明るい雰囲気でした。わかしが招待された式は少人数だったのですが招待されたみんなの顔が見渡せすことができ、初めてあった新郎新婦の友人ともすぐに会話ができるので、みんなが仲良く新郎新婦をお祝いすることができるあたたかいものになりました。

シャンパンサーベルをやってました!
初めて見ましたが、かっこよかったです!

盛り付けの彩りがとても綺麗でした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです!
またデザートは最初に運ばれてきた時は「とにかくかわいい♡」「ん?どうやってたべるんだろう?」と思いましたが、開けたらとても美味しそうなかわいいデザートが出てきて、とても美味しかったです!

説明も丁寧で常に笑顔のスタッフの皆さんばかりでした。気持ちよく過ごせました。

駅からは距離があるので、無料のシャトルバスを利用しました。ですが、シャトルバスも時間が決まってるので、その時間に合わせなければならないです。立地は静かな場所にあり、さすが星野リゾートというふうに思いました。

避暑地ということもあり、都内などからは離れてしまいますが、招待していただき自分もリゾート婚やりたい!とすごく憧れました!シャトルバスなどケアもしっかりしてますし、いろいろと観光地も多いので招待客も楽しめると思いました♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野