結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
準備中です さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

軽井沢リゾートのこじんまりパーティー
準備中ですさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

石の教会で挙式した後のパーティーでした。
木のぬくもりのある軽井沢らしいナチュラルな雰囲気でした。

30人以下の少人数パーティーでしたが、新郎新婦との距離が近く、
たくさん話せてとてもアットホームでした。
スタッフの方がサーベルでシャンパンを開けてくださって歓声が上がりました。

ウェルカムドリンクの時にフィンガーフードが出て嬉しかったです。
コース料理は食材も高級で、どれも大変美味しかったです。
メインが2種類から選べたり、たくさんのプチデザートを好きなだけ頂けたりと、
とても楽しむことができました。

それほど広くないスペースにレストランの方、カメラの方と、たくさんいましたが、
邪魔になることなくキビキビとされていました。

軽井沢駅から送迎バスが出ていますが、タクシーでもとても近いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野