2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長野県 ホテル 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長野県 ホテル 料理 1 位
軽井沢駅
あめふりおんな さん (女性)
2019年6月
2019年6月

オシャレとアットホームの融合
あめふりおんなさん(KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)口コミ)

費用は、他の軽井沢施設と、比較しても高めです。ただし、満足度は高いです!!
80名弱で総額560万円ほどになりました。初回からあがった点は、ドレス・会場装花・料理です。

白で統一された協会はもちろん、緑の中庭のロケーションが最高です!!
協力の扉を開いて中庭を見たときの綺麗さはなんとも言えません!
オシャレと、アットホームのどちらも、叶えられる会場です。

何もわからない中で色んな提案をしてくれました。式全体について、コンセプトをもたせることを提案してくれたり、新婦に内緒で新郎からのサプライズを提案してくれたりしました。

かわいいドレスが多い。軽井沢、銀座どちらも衣装室がありますが、軽井沢の方が会場の雰囲気にあうドレスが多い気がします。

友人たちからも、非常に好評でした!特にフォアグラと、桃のコラボレーションが評価高です!!

プランナーさんはじめ、スタッフ皆さん非常に感じがよいです。やりたいと言うことも全て叶えられるように協力してくれます!!演出の中での曲が流れるタイミング等全てやりたいことをかなえて頂きました。

晴れていれば軽井沢の雰囲気を楽しみながら歩いて会場まで迎えます。ただし、駅と会場間はバスでの送迎などはないため、雨だとゲストは少し大変かも。

提携しているお花屋さんのセンスが非常に良い。ブーケや会場の花も全て気に入る仕上がりにして頂きました。友人達からも好評でした。

婚礼マネージャー より

(返信日:2019年7月4日)

あめふりおんな様

この度は、数ある会場の中よりKYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hiltonでの ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

新緑のとても綺麗なベストシーズンでのご結婚式はとても軽井沢らしいお時間になったと思います。
ゲストのおもてなしに直結するお料理や、プランナー、フラワーコーディネーターに関してお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。9月16日には、当ホテルでご結婚式を挙げてくださった方が一同に集まる「サンクスパーティー」を企画しております。ご予定が合えば是非お帰り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご両家の末永いお幸せを スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめふりおんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
通話無料0066-9680-575397
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
長野の結婚式場ランキングをもっと見る