2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長野県 ホテル 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長野県 ホテル 料理 1 位
軽井沢駅
はっちゃん629 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

ゲストに今までで一番の料理と誉めて貰えた
駅から会場まで少し歩くところ
はっちゃん629さん(KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)口コミ)

結果的には私たちの予定した金額よりも高い総額にはなりましたが、納得した上でなので問題はありませんでした。費用に関してもプランナーさんが頑張って動いてくれました。

厳かで、緑一杯の軽井沢らしい雰囲気の会場です。晴れのときは緑が映えて、雨のときは霧がかかってベールをまとったような雰囲気になります。

余興ではゴルフのパター大会をしました。スペースもあったので十分できました。あとポーズカードを使用しフォトラウンドを行いました。

何度も何度も試着させていただきました。合計10回は訪問して、納得の行くまで試着させてもらえました。衣装スタッフもとても話しやすく、私の希望に全力で応えてくれました。

フォアグラがとてもおいしい!しつこさがなく爽やかに食べられました。ゲストにも料理が今まで参列した中で一番おいしかったと言ってもらえました。

私たちの希望に添って色々な提案をしてくれ、予算のことや演出のことも相談に乗ってくれました。会場準備も前日まで一緒にやってくれました。

遠方からのゲストが多かった為軽井沢駅から徒歩で来ていただいたので少し距離があったように感じました。特に会場からバスのサービスはなかったです。

当日は私たちの好きなように自由に写真を撮ったりゲストとお話できたりと、とても感謝しています。自分たちらしさを大事にしていただき大変満足しています。

婚礼マネージャー より

(返信日:2019年7月4日)

はっちゃん629様

この度は、数ある会場の中よりKYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hiltonでの ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

新緑のとても綺麗なベストシーズンでのご結婚式はとても軽井沢らしいお時間になったと思います。
ゲストのおもてなしに直結するお料理や、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

コンパクトなホテルですので駅からの送迎に関しては宿泊の方のみに限らせて頂いておりますが、軽井沢の中心地にホテルがございます為、お越し頂くゲストの皆様には、観光がてら軽井沢の街並み自体も楽しんで頂ける立地かと思います。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。9月16日には、当ホテルでご結婚式を挙げてくださった方が一同に集まる「サンクスパーティー」を企画しております。ご予定が合えば是非お帰り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご両家の末永いお幸せを スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちゃん629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
通話無料0066-9680-575397
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
長野の結婚式場ランキングをもっと見る