2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅

式場の雰囲気と料理が素晴らしかったです。

mika2nn さん

挙式日 2018年11月 (投稿2019年1月)

白が基調の明るいチャペルでとても素敵です。食事はどれも美味しかったとゲストの方々に喜んでいただきました。子連れのゲストも招待しましたが、ベビーコットなども用意していただくことができました。ホテルは落ち着いた雰囲気で高級感があり広々としています。地下に大浴場もあり充実しています。

いくつかプランがあり、ドレスや小物の種類も豊富です。スタッフのアドバイスのおかげで選びやすかったです。相談しながら楽しく試着することができました。モーニングと留袖もレンタルさせていただきました。小物は持ち込みも可能でした。

ウェディングフェアでコース料理の試食があり、実際に食べられます。料理内容やウェディングケーキへのリクエストも取り入れていただき、イメージ通りの料理、ケーキでした。

打ち合わせでは二人の結婚式のイメージに少しでも近づけるように、親身になってくれました。わからないことなどがあればすぐにメールや電話で相談でき、不安も和らぎました。

軽井沢駅から徒歩圏内です。タクシーを利用して来て下さった方もいました。近くには飲食店、旧軽井沢銀座やアウトレットなどもあり、観光も楽しんでもらえたのでよかったです。

ホテルがとても高級感がありよかったです。

婚礼マネージャー より

返信日:2019年1月16日

mika2nn様

この度は、数ある会場の中より当ホテルでの ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中庭を中心に移動距離が少ないホテルですので、
ゲスト様との会話の時間をつくりながら、アットホームな1日になったかと思います。
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika2nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
0267-31-0591
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事