長野 軽井沢エリアの国内リゾート「アネーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

新緑に囲まれたチャペル
まめしば777さん(アネーリ口コミ)

なんといっても、ガラス張りのチャペルが素敵です。軽井沢で式を挙げているんだなあーって実感できる最高の雰囲気でした。

お色直しのあと、階段から出てくると思いきや、ガーデンからいきなり登場したシーンはインパクトがあり圧倒されました。日も暮れかかってきていたので、スポットライトが生えて綺麗でした。

余興お願いされていたので、あまり味は覚えていないのですが、、見た目は華やかで、出されるタイミングもとてもよかったです!

皆様笑顔で親切です。余興お願いされていたのですが、打ち合わせも段取りよく進めてくださいました。

軽井沢の新緑に囲まれた素晴らしい立地でした。軽井沢駅からは、送迎バスでそんなに時間はかからなかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ
挙式スタイル 教会