長野 軽井沢エリアの国内リゾート「アネーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
三島一八 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

チャペル入った瞬間もう感動☆
三島一八さん(アネーリ口コミ)

軽井沢で3会場見学をしましたが、一番リーズナブルでした。

とにかくチャペルがすごいです。本当にキレイで森に囲まれています。個人的にはすごく気に入りました。また、軽井沢という土地柄なのか雰囲気はとても良く式をあげるにはもってこいですね。ガラス張りもまた印象深かったです。

演出はなにもなくてOKです。チャペルも披露会場森に囲まれています。軽井沢自然が演出です!

プランナーさんは男性の方でした。
そのおかげで、彼もスムーズに色々なことを聞いていたような気がします。
とても丁寧で話しかけやすい方でした。素直にここでお願いしたいと思いました。

立地は国道沿いなので、どうかな?と思いましたが、会場ではそんなことを忘れていました。車の音はまったく聞こえないです。比較的駅も近く、渋滞には巻き込まれないと思います。交通アクセスは軽井沢の駅から車で10分くらいですが、送迎もしてくれるます。

全面緑がたっぷり。明るい,広い、光がいっぱい入る。全体的に新しくてキレイな所もポイント。1泊、泊まれる部屋があって、かわいい感じの部屋がありました。

三島一八さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三島一八さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ
挙式スタイル 教会