結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
丸い衝動 さん (男性)
2018年2月
2018年5月

スタッフの対応が素晴らしかった
丸い衝動さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

お料理だけグレードアップしてエンドロールを追加したぐらいで、見積もりと大きな差はありませんでした!
初期見積もりから比べると、30万円程度のUPでしたが、納得いく価格でした。

真っ白なチャペルに日の光がはいり、とても感動的な式になりました。
チャペルでとてもきれいでした!
聖歌隊の歌が想像以上に良かったです。
とても寒い日だったので、中庭を使うことは断念しました。
心残りといえば、その中庭でフラワーシャワーができなかったことです。

エンドロールだけのシンプルな演出にしましたが、クオリティが高く、ゲストの方にも楽しめていただけてよかったです。

洋装と和装を選びましたが、どれもプランの範囲以内で気に入った衣装があり、満足のいく選択ができました。
ぜんぶコーディネイトも含まれていたので、追加料金がなくよかったです。

ボリュームも盛り付けもとてもすばらしかったです!特にお肉がやわらかく、絶妙な焼き加減でおいしかったです。量が多くて食べきれなかったのが残念なくらいです。

マンガの好きなキャラクターをあらかじめ伝えておいたのですが、控室の部屋のプレートがそのキャラクターのデザインになっていて、細かい心遣いにうれしくなりました。
スタッフさんの手作りだそうです。

駅からは車で15分くらいですが、送迎バスもあるので便利だと思います。
路線バスのバス停も目の前にあります。無料駐車場もたっぷりあるので安心です。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月27日)

丸い衝動さま

ご結婚おめでとうございます!身に余る評価いただき恐縮です。
満足していただいたようでうれしく思います。
エンドロールに1点にこだわっただけあって、とても好評でしたね☆

ご希望の予算内におさえることができ、ホッとしております。
新婚旅行のお土産までいただき、スタッフ一同あたたかい気持ちになりました。

今後も末永くお二人をサポートできる式場でいたいと思います。
1年後のアニヴェルセル・プレイス(卒業カップル様向けディナー)でお会いできることを楽しみにしております(^^)

いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丸い衝動さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

元々狭いイメージだったのですが、 チャペルが白くて天井が高いので、 開放感があり、とても素敵でした^_^ 私はナチュラルな結婚式にこだわりたかったのですが、ベースが白なので、緑も映えて良かったです...

ハッピーハッピー0203 さん
    挙式2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

初期費用は320万程度でしたが、最終的には480万程度になりました。 料理のグレードを上げたことが費用を上げる原因でした。 ゲストを80人招待して、衣装を3着着たので料理以外の部分は適切な料金だったと...

テッド☆てっど さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

私たちの呼ぶ人数が大幅に思っていたより多かったこともあり、予想していた予算からは大幅に上がってしまいました。 ですが割引などもたくさんして頂き、結果はとても良い式になったので満足しています。 式場...

会場へ行くまでの長い階段
    せりたん さん
    挙式2017年4月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめに提示される見積もりは最低基準のものなので、料理や飲み物のランクを上げると見積もりをかなり上回ってしまいます。最終的には130万円以上上回りました。割引もありますが元々の金額が高いので、割り引かれ...

小倉トースト さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから少しかかりましたが、許容範囲でしたね。 私達が好きなようにやったのでしょうがないと思います。特にこだわりがなければ基本プランで十分かと思いますよ。 エントランス、控えのロビー、トイ...

ケーキじゃなくオムライス笑
    短パン さん
    挙式2016年1月(投稿 2016年1月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33