2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
丸い衝動 さん (男性)
2018年2月
2018年5月

スタッフの対応が素晴らしかった
丸い衝動さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

お料理だけグレードアップしてエンドロールを追加したぐらいで、見積もりと大きな差はありませんでした!
初期見積もりから比べると、30万円程度のUPでしたが、納得いく価格でした。

真っ白なチャペルに日の光がはいり、とても感動的な式になりました。
チャペルでとてもきれいでした!
聖歌隊の歌が想像以上に良かったです。
とても寒い日だったので、中庭を使うことは断念しました。
心残りといえば、その中庭でフラワーシャワーができなかったことです。

エンドロールだけのシンプルな演出にしましたが、クオリティが高く、ゲストの方にも楽しめていただけてよかったです。

洋装と和装を選びましたが、どれもプランの範囲以内で気に入った衣装があり、満足のいく選択ができました。
ぜんぶコーディネイトも含まれていたので、追加料金がなくよかったです。

ボリュームも盛り付けもとてもすばらしかったです!特にお肉がやわらかく、絶妙な焼き加減でおいしかったです。量が多くて食べきれなかったのが残念なくらいです。

マンガの好きなキャラクターをあらかじめ伝えておいたのですが、控室の部屋のプレートがそのキャラクターのデザインになっていて、細かい心遣いにうれしくなりました。
スタッフさんの手作りだそうです。

駅からは車で15分くらいですが、送迎バスもあるので便利だと思います。
路線バスのバス停も目の前にあります。無料駐車場もたっぷりあるので安心です。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月27日)

丸い衝動さま

ご結婚おめでとうございます!身に余る評価いただき恐縮です。
満足していただいたようでうれしく思います。
エンドロールに1点にこだわっただけあって、とても好評でしたね☆

ご希望の予算内におさえることができ、ホッとしております。
新婚旅行のお土産までいただき、スタッフ一同あたたかい気持ちになりました。

今後も末永くお二人をサポートできる式場でいたいと思います。
1年後のアニヴェルセル・プレイス(卒業カップル様向けディナー)でお会いできることを楽しみにしております(^^)

いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丸い衝動さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

神前式は主に神社でするものだと勝手に思っていますが、ここでは館内で神前式を行う事が出来ます。よって外の天気を気にする事なく神前式が出来ます。館内で神前式をする時の部屋の広さですが、ゲスト21人全員着席さ...

ぱぴりお さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

自然光でチャペルの白さが際立ちました。ゼウスの挙式会場は広くて天井も高く、大人数にも対応できます。受付も広いので、飾りたい物が沢山ある方も対応してくれると思います。 当初は参加者100名ほどで38...

ここで前撮りもできます
    ほののか さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

真っ白なチャペルがとてもきれいでした。バージンロードの長さもちょうど良かったです。 ゼウスの会場はシックで落ち着いた雰囲気でした。バーテンダーもあって非日常的な空間を演出することができました。 ...

とってぃーーー さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、天井が高く、真っ白で、とても明るく、広く感じました。入った瞬間、その神聖な空間に鳥肌が立ち、見学の時に一目惚れしました。 待合のロビーがとっても広く、のびのびとできるのに加え、スタッフの方...

おあげ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場も披露宴会場も明るく綺麗で、第一印象から好印象でした。挙式日は天気もよく、シェーンブルンの大きな窓から見える景色も最高でした。 新郎新婦が通る道は階段が多いので、ドレスでの移動は大変でしたが、...

雅祭 さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る