結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
らぶはっぴーさん さん (女性)
2018年2月
2019年2月

白を基調としたチャペルが素敵!!
らぶはっぴーさんさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

とても清潔感があり華やかな感じで好印象でした!特に白を基調としたチャペルがとても印象的でした!

色々な演出があり驚きました!ゴンドラから新郎新婦が降りてくるのはとても感動しました!他の式場では見たことがないので新鮮でよかったです!

お料理はとてもおいしかったです!量も丁度よく最後まで美味しく食べることが出来ました!特にデザートビュッフェがおしゃれで可愛くて印象的でした!

笑顔がとても印象的でした。はきはきとしていて対応がとてもスムーズでした。常に色々なことを気にかけて下さり楽しく過ごすことができました!

当日は車で来ましたが駐車場も広く建物も分かりやすいのでスムーズに来ることが出来ました。
バス停からも近いので交通機関を利用しても良いと思いました!

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月5日)

らぶはっぴーさん様

この度はご投稿まことにありがとうございます!
ゲストでの御参席、楽しんでいただけたようで光栄です。

ゴンドラは新潟県唯一の設備で、新郎新婦様の登場シーン以外にも、
ゲストの方の余興で使われたりと、多彩な演出が可能です。

ぜひいろんなアイデアでみなさまに活用いただければと存じます。
お料理も季節に合わせて、最高のタイミングでお出しすることを心がけております。

新郎新婦様からヒアリングの際、ゲスト皆様のアレルギーやお好みなどを考慮して、食べられないものがないよう、最善をつくしております。 ぜひ皆様にシェフ自慢のVIP婚礼料理を楽しんでいただければと存じます。

貴重なご意見まことにありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶはっぴーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

建物はどこも綺麗でしたが、特に真っ白なチャペルは感動しました! あとはロビーの噴水が印象的でした! ゴンドラを利用したフェイクの入場はとても盛り上がりました! 音響や照明も盛り上げ上手だなぁと...

結婚したいぃぃい!! さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場は入り口から会場まで申し分ないくらいきれいです。洋の雰囲気が好きな方はおススメです。高級感のあるエントランスと見晴らしのよい会場でした。天気が悪いと見晴らしが暗くなってしまいそうでしが晴れていてとて...

みあら さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。 ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありまし...

ぐりーんまん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

改装されたみたいで、入り口がきれいでした。ロビーなどもきれいにしてあり、好印象でした。 和やかな感じの式でよかったです。 会費制の式でしたが、料理は立派でした。よかったです。見た目もきれいだ...

パン
    くしゅまる さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33