結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ぽっぽ焼 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

和婚を考えている方にオススメ!
ぽっぽ焼さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

思ったよりも見積もりは高かったです。でもスタッフの方の対応や料理のレベルを考えると、高い買い物とは思わないと思います。

披露宴会場を全て見させてもらったのですがどの会場も綺麗でした。特に庭が見える会場は非日常な世界観で素敵でした。

大きな階段のあるロイヤルヴェッセルという会場がすごく素敵だと思いました。階段からお父さんと一緒に入場できると聞いて、私もやってみたいと思いました。

パンフレットをもらいましたが、沢山あって迷いました。提携衣装展が3店舗あるそうなのでじっくり迷えると思います。

綺麗で斬新な盛り付けで味も美味しかったですが、食べづらさが少し気になりました。でも見え方までこだわっているのはすごいなと思いました。

どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすい方でした。プランナーさんも親身になって案内をしてくれてとてもありがたかったです。

車で行きやすかったです。駐車場も広かったので安心して迎えると思います。

神社で結婚式を考えている方にはオススメの式場だと思います。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2019年4月19日)

ぽっぽ焼様
この度はご結婚誠におめでとうございます。当館のブライダルフェアへお越しいただいたこと、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
ぽっぽ焼様に見ていただきましたように、各会場にそれぞれ大きな特徴がございます。大きなロイヤルブルーをあしらった階段があるロイヤルヴェッセルや緑が広がるお庭が付いているガーデンヴィラなどお二人の呼ばれる人数様やご要望に応じて会場を選んでいただけます!
お料理についても貴重なご意見ありがとうございました。今後お料理のレイアウトを検討する上で参考にさせていただきたいと思います。
またスタッフについても多くのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ぽっぽ焼様が素敵な結婚式を迎えられますことをスタッフ一同心より願っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽ焼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場それぞれ造り方にこだわっていて、自分たちの披露宴をするならどこが適しているかなど相談しながら会場を見ることができたのでとても満足です。 少し想像よりも高かったですが、会場の設備やスタッフ...

最初に出してもらったドリンク
    まさまさまさまさま さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

和装を考えている方はおススメです。すぐ隣にある神社が改装されリニューアルしていました。より厳かになりました。神社婚を考えている方は、こちらが1番だと思います。 見積もりは50名で250万でした。な...

菅田将暉 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

やはり、設備などが良い分、高額でした。ただ、値引きもしていただいたので、不満ということはないです。 見学したのは、3つの披露宴会場と護国神社内の神前式をする会場です。披露宴会場はガーデンヴァラとい...

お肉料理
    ぴぴぞう さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

費用はやや高めの印象を持ちました。衣装・美容プランについて値引きをしてくださいましたが、これ以上値引きすることは難しいということを事前に言われてしまいました。ただ神社婚ができる数少ない伝統ある式場なので...

工夫がたくさんの前菜
    ぴんくくまたん さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

お高めの印象ですが、サービスや会場のレベルを考えると妥当かなと思います。スタッフさんの対応も丁寧だったので安心してお式を任せられると思います。 厳かな本殿は、見学に入るだけで背筋が伸びる感じがしま...

前菜
    Katy4 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-589699
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300