結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
まさまさまさまさま さん (男性)
2019年4月
2019年4月

神社で結婚式をするならこの式場!
まさまさまさまさまさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

少し想像よりも高かったですが、会場の設備やスタッフの皆さんの対応、そして料理の質を考えると価格は妥当だと思います。

披露宴会場それぞれ造り方にこだわっていて、自分たちの披露宴をするならどこが適しているかなど相談しながら会場を見ることができたのでとても満足です。

ガーデンヴィラというお庭のある会場で結婚式のエンドロールを見させてもらいました。その中で実際の結婚式でやっているケーキカットや折り鶴シャワーなど自分たちもやってみたいことが見つかりました。

衣装のパンフレットを見せて頂きました。提携している衣装店が3店舗あるので、どの衣装が自分たちに似合うかゆっくり考えたいと思います。

洋食の試食をさせてもらいました。どの料理も美味しく2人とも大満足です。デザートのマスコット?キャラクターすごく可愛いと奥さんが絶賛してました。最初に出してくれたノンアルコールのカクテルもすごく美味しかったです。

会場案内してくださったプランナーさんがすごくステキな女性の方でした。親身になって自分たちの話を聞いてくださり、式場を探し始めたばかりでしたが安心して、かつ楽しく会場を見て回ることができました。

新潟駅から少し遠い場所にありますが、車で下見に行ったので特に迷うことなく到着しました。神社の駐車場に車が停められたので特に狭いとかも感じませんでした。

結婚式場のとなりに神社があり、本物の神社で結婚式をしたいと考えるならここの式場をまず見に行くべきだと思います。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2019年4月19日)

まさまさまさまさま様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当館のブライダルフェアにお越しいただきましたこと、お忙しい中口コミの投稿をしていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただいております。
まさまさまさまさま様が口コミにも書いていただきましたように、各会場ごとにテーマが全く異なるので自分たちの結婚式をするならどこがいいかなーと考えながら楽しく見学をしていただけます!
試食で食べていただくお料理にも迎賓館TOKIWAのこだわりがございますので、ぜひ一度お越しいただければと思います。
お二人にぴったりの結婚式場が見つかりますことをスタッフ一同心より願っております。
また何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ!
この度は誠にありがとうございます!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさまさまさまさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場を全て見させてもらったのですがどの会場も綺麗でした。特に庭が見える会場は非日常な世界観で素敵でした。 思ったよりも見積もりは高かったです。でもスタッフの方の対応や料理のレベルを考えると、...

一品目
    ぽっぽ焼 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

和装を考えている方はおススメです。すぐ隣にある神社が改装されリニューアルしていました。より厳かになりました。神社婚を考えている方は、こちらが1番だと思います。 見積もりは50名で250万でした。な...

菅田将暉 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

やはり、設備などが良い分、高額でした。ただ、値引きもしていただいたので、不満ということはないです。 見学したのは、3つの披露宴会場と護国神社内の神前式をする会場です。披露宴会場はガーデンヴァラとい...

お肉料理
    ぴぴぞう さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

費用はやや高めの印象を持ちました。衣装・美容プランについて値引きをしてくださいましたが、これ以上値引きすることは難しいということを事前に言われてしまいました。ただ神社婚ができる数少ない伝統ある式場なので...

工夫がたくさんの前菜
    ぴんくくまたん さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

お高めの印象ですが、サービスや会場のレベルを考えると妥当かなと思います。スタッフさんの対応も丁寧だったので安心してお式を任せられると思います。 厳かな本殿は、見学に入るだけで背筋が伸びる感じがしま...

前菜
    Katy4 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-589699
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300