結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「デュオ・セレッソ」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高田駅
専門式場
さりさりさん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

総合結婚式場らしく総合力がある所。
外観は古いですので、新しい物好きには…?
さりさりさんさん(デュオ・セレッソ口コミ)

必要なものを必要なだけ組み立てる事が出来る見積もり方法で、分かりやすかったです。自分たちで選んだ物を
組み合わせて作って行ったので、満足です。特に高すぎるという事も安すぎるとも感じませんでしたが、周辺の会場の中で一番大きいのに、一番高いわけでもないので、コスパが良いと思います。

周辺で一番大きな施設の結婚式場です。天井が高く、廊下も広く、すべてが室内にあるので、お天気を気にせず過ごせる所が、安心の会場です。控室、更衣室もすべて整っています。
館内は、レトロな美術館みたいな雰囲気です。自分たちの好みには合いました。

式場スタッフさんが、自分達に知らない所で、両親にサプライズの提案をしてくれていて、当日披露宴の中で両親からのメッセージが披露されて、ジーンと来ました。予想していなかっただけに、特に嬉しかったです。

ドレスの品がとても良かったと思います。生地と素材など、触ると本当によくわかります。一生に一度の事だから
良いものを選びなさいと親にも言ってもらったおかげでここのドレスが着れました。『何着着ても○円』とかっていうのを他の店でみましたが、デザインの古い物や素材がやすっぽいもので構成されていて、『うーん』と思わされたのですが、ここのお店のドレスはどれも1点1点が特別でうきうきしました。他と質が違いました。

和食・フランス料理・中国料理の3種類が折衷料理になったフルコースを選びました。フカヒレの姿煮がついているコースにしましたが、好評でした。

妊娠していたので、体に負担にならない様に温かくしてくれたり(ブランケットを用意して)、立ったまま長時間にならない様に配慮してくれました。
後、日に日にサイズが変わる体に合わせて最終フィッティングなどの対応を細かくやって貰えたので、オシャレを諦めなくて済みました。

最寄駅から徒歩10分の範囲にありますので、便利です。比較的、街の中ですが、建物が大きいので
館内は静かです。無料送迎バスを2台用意して貰いました。

デュオ・セレッソ

支配人 波多野竜二 より

(返信日:2016年11月4日)

さりさり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりデュオ・セレッソをお選び
頂きありがとうございます。

素敵なコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は今後のサービス
の向上の参考にさせて頂きます。

デュオ・セレッソは、お蔭様で地域でも老舗の会場として
お客様からご好評を頂いております。総合結婚式場ならでは
の、充実した設備と真心のこもったサービスをご提案させて
頂いております。激安ではなかったが、予算の範囲で収まり
ましたとのお言葉ありがとうございます。上質な結婚式を
適正価格でご案内させて頂ける様、日々企業努力を行って
おります。

デュオ・セレッソには、芸能人のディナーショーなども
開催させて頂ける設備が整った大ホールがございますので、
大人数のご結婚式も、会場の大きさを心配せずご利用頂け
る点もご好評を頂いております。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

お客様の喜ぶ顔が見たいから、日々どの様にサポートさせて
頂くかを考えて、またスタッフ同士が話し合いを行って
おります。

ドレスサロンについてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。若手の女性スタッフが、ドレスの仕入れも
行っており、地方にあってもトレンドのドレスがご案内
出来る様に致しております。

お料理についてでございますが、結婚式の楽しみの一つが
お料理でございます。美味しいお料理をみんなで楽しむ
事により、両家の絆が一層強く結ばれると考える私共では、
以前にご参列頂いたお客様が、飽きない様半年に一度
メニューの改定を行っております。
その中で、スペシャリテとなっているのが、「フカヒレの
姿煮」でございます。お楽しみ頂幸いでございます。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せを心より
お祈り申し上げます。また是非お気軽に遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同楽しみお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさりさりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュオ・セレッソ
定休日: 定休日:火曜 受付時間: 10:00-20:00
0066-9680-514829
0066-9680-576625
デュオ・セレッソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
受付時間 10:00-20:00