山梨 八ヶ岳・下部・身延エリアのホテル「八ヶ岳ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲斐大泉駅
波浪 さん (女性)
2013年4月
2015年6月

外の緑が見えてリラックスできました
波浪さん(八ヶ岳ロイヤルホテル口コミ)

天井が高く木製の柱の存在感が際立ったチャペルでした。ガラス張りになっているので自然光がたっぷりと入り明るさが充分にあって良かったです。椅子や祭壇などはシンプルなものでした。
披露宴会場はすっきりとした内装になっており広さもけっこうありました。テーブルは縦に並べられ、テーブルの間を通るのが楽で良かったです。窓からは外の緑が見えてリラックスできました。

新郎新婦がケーキカットをする際、両家の御両親と一緒に切っており感動的な場面でした。

しっかり目の味となったフレンチで一品ごとのボリュームもしっかりとありました。ソースなどは丁寧な作りでしたね。

キレイ目の格好でしたし、言葉遣いも丁寧で好印象でした。案内などもスムーズに行なってくれました。

まわりはたくさんの自然に囲まれています。開放的なロケーションでデッキからの眺めも良かったです。

八ヶ岳ロイヤルホテル

ブライダル担当 宮坂 莉緒 より

(返信日:2015年6月17日)

波浪様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

この度はご来館・ご出席誠にありがとうございました、
自然に囲まれたチャペルや料理、スタッフは当ホテルにとって
自慢の一つでございますのでお褒めの言葉嬉しい限りでございます。

これからの八ヶ岳はは過ごしやすい季節となりますので
波浪様もぜひ日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然にあふれる環境の中に、ホテルの建物とは別に単独でチャペルがありました。チャペルの大きさも結構あり、インパクト大でした!!写真の写りはちょっと悪いですが、チャペルという形のイメージは少し違うかもしれま...

xinnai さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2012年10月)式場返信あり
  • 招待

送迎サービスあり/駐車場あり/パイプオルガン/チャペルの天井が高い/挙式での生演奏/独立型チャペル/チャペルに自然光が入る/チャペルから緑が見える/100名以上収容可/二次会利用可 山梨県は北杜市、...

ARIGATOU さん
    招待2011年3月(投稿 2011年5月)式場返信あり