みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

ザ ホテルウエディング
らーららららさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

チャペルが少し狭く感じました。ウエルカムスペースがわかりづらいなと思いました。

会場の雰囲気はホテルらしく天井が高かったりと、気品ある感じがしました。

最後に出てきたチョコが美味しくて嬉しかったです。ウエディングケーキととても美味しかったです。

料理は美味しかったですが、配膳スタッフさんの動きが少しきになる部分がありました。引き出物は披露宴の途中で配られていました。

駅からすぐの良いロケーションでした。客室も多いホテルなので遠方からのゲストも嬉しいのではとおもいます。チャペルが高層階にあるのも素敵だなと思いました。

二人らしいとても素敵なお式でした。ホテルウエディングは格式の高い感じがしてとても素敵だなと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

らーらららら様

この度は、当ホテルご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理や、ホテル全体の雰囲気などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。

らーらららら様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。
また是非お近くにお越しの際にはホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3