みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ゆきくるす さん (女性)
2013年9月
2015年6月

豪華でリラックスできるホテル
ゆきくるすさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

高級感あふれるホテルで、そのホテル内も清潔感がありとてもくつろげる空間になっていました。また、挙式会場はクラシックチャペルで行われたのです。オレンジ色の光に包まれた感じの会場になっており、眩しくもなく、それでていてキャンドルが綺麗に並べられていました。
披露宴会場も豪華に飾られていたのです。長テーブルに白いテーブルクロスが敷かれており、テーブルの中央には花束がこれまた綺麗に並べられていたのです。

結婚式での演出は、挙式後に写真撮影を行いました。幸せな花嫁姿や花婿姿と一緒に写真を撮らせていただき、こちらも幸せを分けてもらった感じがしたのです。

料理も美味しくいただきました。会場で料理長自ら料理を披露してもらう演出もよかったです。柔らかくて美味しいお肉をいただけましたし、心行くまで料理のコースを楽しめました。

スタッフの対応は、結婚式の打ち合わせを丁寧にしていました。また、いくつか二人に向けてアドバイスもしてくれたらしいので、それが実現できた事にとても嬉しく思います。

交通の便に関しても、桜木町駅から徒歩で5分と言う近さでした。また、みなとみらい駅からだと徒歩3分と言う距離だそうです。駐車場も有料ですが完備されていました。
さらに、ホテルからの夜景も素晴らしかったです。

外観やロビーの落ち着いた雰囲気もよかったです。

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

ゆきくるす様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ゆきくるす様に数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っておりますし、
新郎新婦様が一生懸命考えて頂いたお料理やサービスなど、おもてなしが、出席していただいている皆様の心に届いたことを、大変嬉しく思います。

ゆきくるす様にいただきましたお言葉を励みに今後、よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3