2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アクセスの良い憧れのホテル挙式

5.00 4.50 4.00 4.50 5.00 5.00 -
めろんぱんとカルボナーラ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

こちらの予算や希望を伝えると、可能な値引き等をご提案してくださり、とても有り難かったです。当日成約の値引きは無く、無理に急かされることがなかったのがとても好印象でした。

挙式会場は、木のぬくもりを感じるチャペルでした。窓はないものの、高さがそれなりにあるため、圧迫感は感じません。
披露宴会場は、天井が高く豪華な雰囲気でした。人数によって広さを変えられるため、広すぎると感じることもないと思います。

光やプロジェクターを使った演出ができることが魅力だと感じました。

ドレスの提携先が4店舗あるため、自分の好みに合うドレスが見つかるのではないかと思います。試着制限もないとのことで、納得できるまでドレス選びができそうです。

試食会では、スープ、メイン、デザートをいただきました。どれも美味しかったです。

担当のプランナーさんが、どんなに細かい質問でも丁寧に答えてくださったため、不明点なく見学をすすめることができました。

横浜駅からとても近く、とても便利です。
雨でも屋根続きのため濡れずに会場まで行くことができます。地下から行く場合は、慣れていないとまようかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろんぱんとカルボナーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-579725
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/11:00~18:00、土日祝日/10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事