結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヨコ2 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

独自の演出てんこもりで頑張ってます
受付が暗くて目がしょぼしょぼ
ヨコ2さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

古いけど格式の高い老舗ホテル。ホテルゆえ明かりを落としているので受付の時に友人の顔が良く見えなくてモタモタしてしまいました。

1Fロビーに花嫁がサプライズ登場 一般のお客さんも拍手しててステキだなと思いました。
神奈川新聞に掲載されるもの一生の思い出になって素敵
集合写真を披露宴会場の上階から撮ったのが斬新でおもしろかったです。

可もなく不可もなく。ふつうに美味しかったです。

頑張っているのを感じないくらいの空気感。ひとに意識されずにさりげなく気配りができていてすばらしかったです。

駅から近く分かりやすい。慣れないと歩道橋が邪魔で行きにくいですが。。。

横浜で結婚式をあげるならここもいいなーと思いました。
駅から近いので遠方からの親戚も迷いません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ    山本伸郎 より

(返信日:2016年6月30日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご列席されたご披露宴会場は横浜ベシェラトンのメインバケットルームである「日輪」だと思われますが、天井が高いこの「日輪」だからこそ上階からの俯瞰撮影が可能です。

また、皆様に配布された当日の神奈川新聞朝刊には、ご新郎ご新婦様のご結婚メッセージが掲載されるサービスがあるのも、ベイシェラトンだけの特典です。これはゲストの皆様方へのサプライズになることはもちろんのこと、ご新郎ご新婦様にとりましては一生の想い出となり、とてもお喜びいただけております。

当日の会場のサービススタッフの対応をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。今回のこのご投稿を励みとし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。誠にありがとうございました。

横浜駅のすぐ目の前に立っており、とてもお越しいただきやすい横浜ベイシェラトンです。また横浜にお越しの際には、是非シェラトンへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23