結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
Sannnny さん (女性)
2015年10月
2016年3月

スタッフの対応、演出
料理のゴージャス感がもう一歩
Sannnnyさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

予算ややりたい内容に見合った見積りを提示してもらったので話が進めやすかったです。私がやりたい内容のものが予算より高かったのですが、アドバイスも下さりその時は色々決めやすいなと思いました。演出にもよりけりですが、リーズナブルだと思います!

ドラマやPVで式場が使われるのも有名で知っていたのですが、チャペルの天上が高くて圧倒されました!
お庭の雰囲気もお花が綺麗ですし、シーズンだったのか夜はイルミネーションもされていました!

演出は最高です!プロジェクションマッピングを見させてもらったのですが天上や壁に写し出される演出は他の式場でも中々ないと思うのでここにしてみようかなという決め手になりました。

衣装もたくさん見れました!カラードレスも種類があって可愛いです。
和風の衣装もありますが、もう少し種類があるといいと思いました。

お肉が一番美味しかった~!と主人と盛り上がりました。

細かい内容まで詳しく教えて貰いスムーズに質問にも答えて貰いました!
分からない事も後日電話で丁寧に教えて貰ったりスタッフの方々は全体的に印象は良かったです!

駅から少しだけ距離はありますが、歩いても行けます!シャトルバスが出てるようで便利かなと思いました!シャトルバスも可愛かったです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年3月16日)

Sannnny 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSannnnyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312