結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
さたけ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

思い出溢れる結婚式になります。
さたけさん(シーサイド リビエラ口コミ)

受付が広く、チャペルや披露宴会場も海に面してて綺麗でした。
ただ、出席者が約160人程でしたので、式場と披露宴会場は狭く感じました。100人前後がベストかと思います。

披露宴会場が海に面している為、テラスと景色を使ったサプライズが良かったです。

印象に残った料理は特になく、他の式場と比べても大差はなかったと思います。

リビエラは比較的費用が高い割には、スタッフは特段ずば抜けていい対応ではありません。
他の式場よりも、多少上回るくらいだと思います。

鎌倉駅からシャトルバスで15分程で会場の受付にアクセスできます。
シャトルバス⇒受付へ直結できる点は良いですが、駅から遠く会場周辺にコンビニ等の施設が少ないのネックです。

夏場のチャペルは非常に蒸し暑く、また、ガラス張りになっている為、日光が直接あたりかなり暑かったです。
場所はとても綺麗ですので、春や秋の涼しい時期がおすすめだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内