結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
2525terimakasih さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

空と海の青がふたりを祝福!
2525terimakasihさん(シーサイド リビエラ口コミ)

初めて湘南にある式場に行きました。
「こんなところにこんな素敵な場所があったのか……!」とびっくり。
リゾート感たっぷりです!
当日はお天気もよく、チャペルのむこうに広がる空と海の青がとても素敵で、新郎新婦の晴れ姿をしっかり彩ってくれていました。

景色の良いところでのフラワーシャワーはとても映えました。

披露宴、二次会とこちらの施設内で参加したのですが、どのお料理も大変美味しかったです。

親切な方ばかりだったように思います。
不快に思った時は一瞬もありませんでした。

駅からは遠いですが、直通バスが出ているのでとても助かりました。

受付の施設からチャペル、披露宴会場と外を通らなければならないので、寒い日は持ち歩けるような上着を手放さない方が良いかもしれません。
荷物を更衣室のようなところでロッカーに自分で出し入れ出来たのがとても便利でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2525terimakasihさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内