設備
    演出
    衣装小物
    立地

今時でなく、自由度が高い(投稿者D3shinoさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

D3shino さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.00

今時でなく、自由度が高い
お値段がはってしまった

一言で言うと、高かったです!
見積りから大幅に上がっちゃいましたが、それだけ盛り込んでしまったのもあるかもです。

元ホテルということで、控室が落ち着ける作りでよかった

三面スクリーン

式場からの提案は、ありきたりなものだったので、こちらから、かなりわがままな注文。
けど、快く受け入れてくださり、いろいろと手を尽くしてくださいました。

白無垢だけでもたくさん種類があって満足

ドレスも種類少ない?って思ったけど、実際試着してみると十分なバリエーションでした

本当においしくて、参列した友達からも、今までで一番おいしかったを頂きました。

基本のメニューはあるけど、そこからオリジナルにアレンジできてよかった!
私と主人それぞれの地元の食材を使って、料理長がオリジナルメニューを作ってくれました。

新郎新婦の入場前に出されたもの

5種盛りだけど、それ以上に見えて大満足

料理長が考案してくれたモロヘイヤのソース

皆さん、明るくて、機転がきく方ばかりでしたが、
八幡宮への介添えの方がちょっと抜けてる方でした

駅からも近く、式を挙げた鶴岡八幡宮からも徒歩圏内。
大通り沿いでわかりやすい。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
(投稿日 : 2017年03月05日)

D3shino様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場様の中からKOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館をお選びいただき
一生に一度のご結婚式をお任せいただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気、お料理に関して嬉しいお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
オリジナルメニュー、シェフと直接お打ち合わせができることは
KOTOWA鎌倉ならではでございますので
皆様からも大変ご好評をいただいております。
D3shino様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

費用に関してのお言葉は真摯に受け止め
今後の商品展開に活かしてまいります。
また、プランナーの提案不足、介添えにつきまして
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一生に一度のご結婚式、お客様の期待以上のサービスをするのが
私たち結婚式に携わるスタッフの責務でございます。
今後より自由度を感じていただけるような
おふたりらしい結婚式のお手伝いができるよう
改めて教育に力を入れてまいります。

鎌倉にお越しの際はぜひKOTOWA鎌倉にも足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD3shinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜19:00 土・日・祝:9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館