結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みー1127 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

おもてなしに大満足です♡
みー1127さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

内装がとてもかわいい!雰囲気も柔らかく、アットホームな式にピッタリでした。会場は広すぎず、狭くなく、新郎新婦との距離が近いのでとてもステキな雰囲気の式場だな~と思いました。

大きなパンにゲストに配るようの小さいパンが入っていて、レストランウエディングならでわの演出だと思いました。
新郎新婦と席の距離が近く、たくさんお話ができて嬉しかったです。

どれも美味しいです。パンも焼きたてを食べ放題で、ふわふわしていました。見た目も鮮やかで、ボリュームもあり大満足♪

食事の説明から、配膳のタイミングがさすがレストランの方で細かい気配りに感動しました。
接客も丁寧で今まで何回か式に参加していますが今までで一番心があるおもてなしをしてくださる式場だと感じました。

新横浜駅から徒歩10分、横浜アリーナの近くにあります。
迷わなければ歩ける距離ですが、挙式の日は式場から出ている無料シャトルバスに乗ると便利です。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2015年9月26日)

みー1127 様

このたびはHANZOYAにお越し頂きましてありがとうございます。
おもてなしに大満足して頂けました事大変うれしく思います。

今回の投稿ではたくさんのお写真まで載せて頂き
ご新郎ご新婦のゲストの方が喜んでほしい!という思いが
カタチになったところを改めて確認する事が出来ました。
ありがとうございます。

これからもご新郎ご新婦の
なぜ結婚式をされるのか?ゲストの皆様はどんな方なのか?
と想いをしっかり伺い、
心から喜んで頂けるおもてなしをカタチにしてまいります。

是非またレストランにお食事にいらして下さい。
このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8