結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さまサマー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

究極のアットホーム!料理抜群!
さまサマーさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

会場に着けばとてもシックで厳かな雰囲気です。周りも静かです。売りにされているだけあってアットホームな会場なのは間違いないです。^_^
派手めが好きな方は物足りないかもしれません。

新郎新婦が大きなバケットを持って、中がくり抜いてあり小さなシュークリームが入っていて、各卓テーブルを回っていました。また、お肉の実演カッティングもあり盛り上がりました。

レストランウェディングなだけに、お料理は全て繊細で細かくて美味しかったです。1番印象的だったのは、パンの種類が多くて、一つ一つ写真付きの説明書があったことです。初めて見ました。

アットホームな雰囲気にあったスタッフさんばかりでした。よく気づいてくれるし、縁の下の力持ちって感じでした!

あまり訪れたことの無い駅だったので、家から遠くて、着くまでに疲れてしまいました。駅前からも距離があり、歩くことは難しいです。タクシーまたは、無料のシャトルバスもありますが本数は大変少なくて乗り遅れないようにしないといけません。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年7月24日)

さまサマー 様

この度は数ある結婚式場の中から、
HANZOYAに足をお運び頂き
ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
感謝いたします。

駅からのアクセスに関して貴重なご意見を
ありがとうございます。
遠いご自宅からご足労いただき、
そしてHANZOYAへお越し頂きまして
ありがとうございました。
新横浜から徒歩で約7分ですが、
さまサマー様がおっしゃるように専用の
シャトルバスがございます。
ご利用状況に合わせて、車両間隔の調整を
させて頂くことが可能ですので、お気軽に
仰っていただければと思います。

HANZOYAに対して多くのお褒めの
言葉をありがとうございます。
さまサマー様のおっしゃる通り、
HANZOYAはレストランウエディングの
名前に恥じることなくお料理でゲストの方に
ご満足していただけるよう努めております。
大きなフランスパン、小さなシュークリーム、
お肉の実演カットなどアットホームで皆様が
盛り上がれるものを、おふたりと一緒に
オリジナルで作っていきます。
特にパンは、おふたりのパーティーが始まる
時間に合わせて、発酵させ焼き上げた
できたてのパンです。
写真付きの説明書をご覧いただき、お好きな
ものをお好きなだけ召し上がって頂けたかと
思います。

また、スタッフを「縁の下の力持ち」と
お褒め頂いたように、HANZOYAは
スタッフ一同おふたりの結婚式を全力で
お手伝いさせて頂きます。
おふたり、そしてゲストの方々も安心して
お楽しみいただければ幸いです。

HANZOYAはこれからもおふたり、そして
ゲストの皆様の幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8