結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

相楽 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

ヨーロピアンテイストの可愛いお式場
相楽さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

挙式会場:アンティークテイストで可愛らしく、女性は好きな雰囲気だと思います。
ただ、柱が多く、座る席によっては新郎新婦を撮りたくてもなかなかいい写真が撮れません。
座る前にチェックを!

披露宴会場:横長で端のほうの席だと、柱で新郎新婦が隠れてしまい全く見えません。その全く見えない席でした。

化粧室:ワンフロア毎に全て集結しているので分かりやすく良かったです。内装もきれいでした。

特に大きな演出はなしでした。
お色直し入場後スイーツを持ってテーブルラウンド、そこで各卓写真を撮りました。

ウェルカムドリンクタイムに軽食も出してくれたこともあり、お腹いっぱいになりました。
『フランス料理 HANZOYA』とだけあって、どれも美味しかったですが
幸せのおすそ分けの、ウエディングケーキが美味しかったです!

スタッフの対応は可もなく不可もなく、スムーズなサーブでした。

料理関係で言うなら、同じフォークとナイフである事。初めてでした。

食べ終えてカトラリー類をお皿の上に置いておくと、そのフォークとナイフをテーブルの上に置いてお皿のみ下げられます。マナーについて詳しいわけではないですが、印象として残ってしまったのがそこでした。

無料シャトルバスがありましたが、よく行くエリアのため友人と徒歩で行きました。
徒歩で7分くらい。雨の日は市営地下鉄の通路を使えばなるべく濡れずに到着すると思います。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2015年9月12日)

相楽 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までご投稿頂きまして感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場の柱に付きましては
必ずご新郎ご新婦のお顔がご覧頂けるレイアウトを心がけております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

カトラリーのセットに付きまして
当日は堅苦しくなくわかりやすく楽しんでいただきたいという
ご要望から、すべて片側にまとめてレストをご用意させて頂く形をとらさせて頂いております。
今後は安心して召し上がって頂けるように、
ご案内を徹底させて頂きます。

相楽 様がまたご来館頂けます際は
必ず改善したおもてなしを楽しんで頂けると存じますので
ご来館を心よりお待ちしております。

レストランもございますので是非お食事にいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて相楽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8