結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴりまま さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

暖かい雰囲気で豪華料理
ぴりままさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

・式場はステンドグラスがとても綺麗で、木の温もりも感じられてとても素敵でした。
・披露宴会場も広過ぎず、階段もあり魅力的。お化粧室も近くてキレイでよかったです。

・ウェディングケーキがとても可愛くて驚きました。
・新郎新婦が沖縄好きで沖縄のビールサーバーを新郎が背中に担ぎ、一人一人に注いでくれました。汗をかきながら、時間はかかっていましたが面白かったです。

・ボリュームたっぷりで見た目もキレイでよかったです。フレンチ料理でパンがメインだったので最後は本当にお腹がいっぱいになりました!本格派のパンが美味しかったです。お肉料理も美味しくいただきました。
・新郎新婦が沖縄好きで沖縄料理も出ました。
・デザートも可愛らしく季節感もあり、美味しかったです。

・丁寧でとても良い印象でした。妊娠していたのでクッションやひざ掛けのブランケットなどを用意していただき、嬉しかったです。他にもいろいろと声をかけて下さり配慮頂きました。

・街中でカフェも併設していて一見結婚式場には見えませんでしたが、中に入ると別世界のようでした。
・駅から近いと言われましたが、歩くと結構な距離がありました。

一つ一つが暖かい温もりが感じられました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8