結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はぴchan さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

料理が美味しくアンティークな雰囲気
はぴchanさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

アットホームという言葉がピッタリだなと感じました。
チャペルにステンドグラスがいくつかあり、厳かと言うよりは可愛らしくとても暖かい雰囲気の式場でした。
レンガ作りな感じも雰囲気がすごく良かったです。
式場に飾られている装飾品もアンティーク調の物だったり、披露宴会場も緑がたくさんあって素敵でした。

新郎がエプロンを付けて大きなフランスパンを持って登場するという演出がオリジナリティがあって良いなと思いました。

とても美味しかったです。
特にお肉が美味しくて、直前にシェフが披露宴会場で切り分ける演出はとても盛り上がりました。
パンの種類も多く全てが美味しかったです。
また飲み物にぶどうジュースなどがあるのも良かったです。

特に気になる点はありませんでした。
飲み物やパンのおかわりなどもスムーズに持ってきて頂けて良かったです。

新横浜駅から20分弱歩きました。
当時が雨だったのと、ヒールだったのとで少し遠く感じました。
もしタクシーを使用するのであれば1メーターで行くと思います。
ただ式場まではずっと平坦なので歩きやすくて道も分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8