結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにぎりみほ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

完全貸切会場だったこと
おにぎりみほさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

金額は高かった印象だが、完全貸切なため、納得のいく金額だと思った、

完全貸切会場で、入り口やトイレなどすべての場所を自由にプロデュースできるのが魅力的だと感じた。ブライダルフェアに参加したときは、午後の式を挙げるひとの準備中の会場が見れて参考になった。貸切ならではの特別感があった。

ブライダルフェアでのサプライズがあり、とても驚いた。終わったあと嬉しかっと感じたのが印象的。

スタッフの人数がとても多い印象。どの人もみんな明るく笑顔で接してくださった。責任者のひとも挨拶してくれた。担当者のひとも明るく話しやすかった

新横浜駅から近く便利だった。大通りに面していて目立った。近くはホテルなどが多く宿も取りやすそうだった。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

おにぎりみほ さん

この度はアクアテラス迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

会場は勿論ですが、スタッフに対してのお言葉を頂けたことは、私共にとって何より嬉しいことでございます。

これからもたくさんの幸せのお手伝いができるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15