結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

maa0510 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

貸切ウエディング&最高のおもてなし
maa0510さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

正直高いです。
でも貸切で出来ると思えば挙げる価値があります!

ここで式を挙げるのが夢でした!
実際挙げて本当に大満足です。
貸切なので本当にアットホームな式でよかったです!

オプションで花火をやりましたが皆さんから好評でした!

提携してるショップに行きましたが、本当にいい衣装屋でした。直前で衣装をかえたり、本当にわがままをたくさん聞いていただきました。

最低料金の料理はとても参列者の方に提供できるレベルではなくランクを上げざるおえませんでした。最初の見積もりには最低料金の値段がはいっているので要注意です!

途中でプランナーさんが変わってしまったので不安でした。
撮影スタッフさんがとてもユニークな方で自然と笑顔で撮影できました。

式場にも無料駐車場があり便利でした。
近くにホテルがたくさんあるので遠方の方の宿泊にはこまりませんでした。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年7月10日)

maa0510 さん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共の都合でプランナーが変更となり、ご不安な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

当日は楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaa0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は、ハウスウェディングなのでこんなもんかなと言う感じ。 決して安くはありません。 最初にかなり値引きしてもらったんですが、これなかったらもう、破産してました。笑 会場の雰囲気は、さすがハウスウ...

iam1212 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見学の時から皆が入れるものも入れて出してくださったので当日何が必要になるのかのイメージが出来ました。やりたいことが出てきた時に予算もあるのでどうしよう。。と思ったのですが、毎回見積もりを更新してくれて、...

かおるこかおる さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初に希望を伝えていたのですが、それよりはかなり高くなりました。当初の見積もりの2倍くらいになりました。 他の会場さんは、婚約指輪店の紹介特典で安くしてくれましたが、特典はなく、後で気づきましたが、ゼク...

higeko さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15