樅雪 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

2人と交流できる時間が設けられていた
樅雪さん(アイルマリー横浜口コミ)

会場の1つ1つが非日常的な空間として作り込まれています。
正面のステンドグラスがとてもきれいなチャペル、ナチュラルでおしゃれな披露宴会場もとても絵になる場所でした。

螺旋階段のあるテラスからお色なおしの入場をしたり、
ビールサーバーを新郎さんが背負ってテーブルを回ったり、演出もオリジナリティを感じました。
2人とも交流できる時間が多くてよかったです。

旬の食材を使ったフレンチコースで本当に美味しいです。
盛り付けがおしゃれなので、写真を撮っているゲストも多かったです。

スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
進んでこちらとコミュニケーションをとってくれるので、料理の配膳や場所の移動もスムーズな案内でした。

市営地下鉄からかなり近いので、迷う事はまずないと思いました。
駅を出てから1分足らずで会場に着きます。

女性なら誰しも憧れるだろうなぁと思った、魅力いっぱいの結婚式でした。
設備やサービス、お料理も美味しかったです!

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 プランナー より

(返信日:2018年8月18日)

樅雪様

この度はアイルマリー横浜にご列席頂き、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場も気に入って頂け光栄です。

1階にございますナチュラルテイストでプライぺーとテラスがある披露宴会場「コッツウォルズ」をご利用頂けたと思います。

らせん階段からのサプライズ演出や、新郎様のご要望を取り入れた演出を含めゲストの皆様とゆっくり過ごして頂けたかと思います。

お料理もシーズンごとにメニューを変更し、いつお越し頂いても季節感を感じる内容でご提供を心掛けております。

交通の便に関しても、北新横浜駅は降り口が1つとなっており、目の前にお城のような建物があるので分かり易いと思います。

ご新郎ご新婦がご用意された一日を樅雪様も楽しんで頂けた事、アイルマリー横浜スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また樅雪様にお越し頂いた際も、お喜び頂ける結婚式をご新郎ご新婦様と一緒にご提供して参ります。

樅雪様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樅雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はヨーロッパ(イギリスとか)にありそうな雰囲気でした! 入ってみるとチャペルは正面のステンドグラスが、丸い形に青く光り輝いてとても素敵です。 結婚式の途中にお二人の写真を撮りながら、 記念にとステン...

かまとぼこ さん
  • 招待

チャペルのステンドグラスがバラ窓で魅力的でした。 祭壇は細かい彫刻がされていて新郎新婦の背景にも華やかさを感じます。 赤い絨毯の敷かれたバージンロードも憧れるシチュエーションでした。 受付に新郎新...

dadadana さん
  • 招待

チャペルは本格的で、女性なら誰しも憧れるような場所でした。 祭壇の正面にあるバラ窓のステンドグラスも特徴的で綺麗です。 チャペルだけでなく、敷地内すべてが作り込まれているので特別感をすごく感じました。...

ほりごたつ さん
  • 招待

外観まさにお城です! 全体の雰囲気は可愛くカジュアルな感じ。 控え室は広々としていて過ごしやすかったです。 挙式会場も本当に綺麗で、ステンドグラスのバラ窓には感動してしまいました! 披露宴会場は窓から自...

あっづ さん
  • 招待

何よりも、狭い印象。 80名ほどの参列でしたが、受付開始まで待たされた部屋が狭く、廊下にも階段にも人が溢れていた。 受付開始され、階の移動を促されたが、エレベーター2つでぎゅうぎゅう。受付場所は、披露宴...

Ami_wd さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13