樅雪 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

2人と交流できる時間が設けられていた
樅雪さん(アイルマリー横浜口コミ)

会場の1つ1つが非日常的な空間として作り込まれています。
正面のステンドグラスがとてもきれいなチャペル、ナチュラルでおしゃれな披露宴会場もとても絵になる場所でした。

螺旋階段のあるテラスからお色なおしの入場をしたり、
ビールサーバーを新郎さんが背負ってテーブルを回ったり、演出もオリジナリティを感じました。
2人とも交流できる時間が多くてよかったです。

旬の食材を使ったフレンチコースで本当に美味しいです。
盛り付けがおしゃれなので、写真を撮っているゲストも多かったです。

スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
進んでこちらとコミュニケーションをとってくれるので、料理の配膳や場所の移動もスムーズな案内でした。

市営地下鉄からかなり近いので、迷う事はまずないと思いました。
駅を出てから1分足らずで会場に着きます。

女性なら誰しも憧れるだろうなぁと思った、魅力いっぱいの結婚式でした。
設備やサービス、お料理も美味しかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樅雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに入ると、綺麗なステンドグラスがありました。 チャペルの中は広くて天井も高かったので、息苦しくなかったです。 披露宴会場は、太陽の光がたくさん入ってきて気持ち良かったです。 明るい白色を基調にさ...

natunanatu さん
  • 招待

チャペルは白ベースではありますが、祭壇や参列席は茶色で統一されていて雰囲気は抜群です。 チャペル正面には丸いステンドグラスがあり、ポイントになっていました。 お母さんからのベールダウン、かわいいリ...

ゆかリコ さん
  • 招待

新婦の雰囲気に合ったおしゃれでかわいらしい式場でした。 チャペルは祭壇の上にある丸いスタンドグラスが太陽に反射してとても綺麗です。 披露宴会場は螺旋階段付きで階段からの入場も素敵でした。 新郎がビ...

うらっぱ さん
  • 招待

式場全体がとても綺麗で新郎新婦の背景がいつも素敵でした。 チャペルも落ち着いた雰囲気とバラ窓のステンドグラスの効果で神聖な気分になりました。 聖歌隊や神父さんによる本格的なチャペル挙式でした。 サ...

おにぎり好物 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もとてもステキな雰囲気でした。 チャペルは祭壇の正面に ステンドグラスがあったので、キスシーンや誓いの言葉のシーンもふたりの写真がステキに撮れました! ゲスト席も参加人数に対して丁度...

ぞみゆん さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13