ぽんすけ☆ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームな式を挙げたい方はおすすめ
ぽんすけ☆さん(アイルマリー横浜口コミ)

特典プランもあったため最初の見積もりは思ったよりも金額が安かったです。準備を進めていく中でエンドロールDVDやアルバム、またゲスト卓のお花のグレードアップなどをして最初の見積もりよりも100万ほどアップしました。
ペーパーアイテムやプロフィールDVDなどを手作りにしてコストダウンしました。

チャペルに一目惚れをしてここに決めました。バラ窓のステンドグラスが大理石のバージンロードに映し出されとてもキレイです。またゲストとの距離もとても近くアットホームな式を挙げることが出来ます。

お子様連れのゲストの為に各トイレにはオムツ変えシートがとりつけられているので安心してご参列頂けます。

ドレスの種類も多く、また提携先のドレスを取り寄せることも可能です。
ちょうど衣装決めの時期に新作ドレスが発表され、試着をして即決めました。
自分でイメージしているのと、実際に着て見てみるのとでは違うので沢山見て沢山試着をしてみるのもオススメです。

大満足!人参のポタージュがすごく美味しかった!

担当プランナーさんには打ち合わせの時からずっとお世話になり、当日も緊張してい中、担当のプランナーさんが見守ってくれてるという安心感で楽しく出来ることが出来ました。
皆さん本当に優しくして頂き嬉しかったです。

最寄りの駅からも近く、新横浜の駅からも送迎バスが出ているので遠方から来て頂いたゲストの方にも安心して頂けます。

本当に皆さん優しく、アットホームな雰囲気でアイルマリー横浜で結婚式を挙げることが出来て本当に幸せです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年8月14日)

ぽんすけ☆様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんすけ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13