kouta-sf さん (男性)
2015年5月
2015年6月

一度は見に来て欲しい式場です♪
kouta-sfさん(アイルマリー横浜口コミ)

会食、挙式、友だちだけのプチ披露宴と言う流れで少々イレギュラーなプランをお願いしましたが、心良く引き受けてくれました🍀
イレギュラーながらも、色々な特典プランと照らし合わせてくれて、350万程の式が250万程まで、かなりの値下げを実現してくれました✨
予定していた予算からは少し上がってしまいましたが、自分たちのわがままをしっかり受け止めてくれたプランナーさんには感謝です!

挙式会場、披露宴会場、共にリニューアルをしたタイミングで結婚式をしました。
内装のお洒落さや色合い、広さも満足でしたが、なんと言っても夢だった入場用の外階段は夫婦共に大喜びでした。
控室もゆったり。ゲスト用の待合室はとても丁寧な対応をされていて、好評でした。

卓上の演出でアクアリングをしました!
とても好評で、私たちも良い思い出になりました!
特にこだわったのは、大学時代の仲間とのバンド演奏です💨
嫁も一緒に参加して仲良く歌いました👍

見に行ってすぐに、気に入ったタキシードがあり、即決でした!
中に着るベストで、私に似合う物を選んでくれたので、ほとんど悩まずに決められました✨

見た目もボリュームも味も大満足です!
肉料理をランクアップしたり、自慢の鯛茶漬けをプラスしたり、少し贅沢をしてみました✨
ケーキはプランナーさんと一緒に考え、沢山のかわいいアイディアをくれました✨

担当のプランナーさんはもちろん、サポートして下さる皆さんが本当に心が温かく、打ち合わせに行くことが楽しみでしかたなかったです🍀
全てのスタッフさんが、1人ひとりの事を真剣に考えて、愛情を持って接して下さり、最初から最後まで安心して任せる事が出来ました👍

式場の周りは落ち着いた雰囲気で、打ち合わせの前や途中など食事や時間を潰す場所もあって大変便利でした。
北新横浜駅を利用していて、改札を出てすぐ目の前がドレスサロン、打ち合わせ場所となるのでアクセスしやすいです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 プランナー より

(返信日:2016年8月13日)

kouta-sf様

この度はアイルマリー横浜にご婚儀を執り行って頂き、誠にありがとうございました。

担当プランナーを含め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどリニューアルしたタイミングで、階段演出を行って頂きありがとうございます。

ゲスト様用の控室も拡張し、ゆっくりご利用頂ける様になりました。

会場演出では、ゲストの皆様と楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

衣装は、サロン内にございますので移動もなくスムーズにお決め頂けたのではないでしょうか?

またお料理もご満足頂きありがとうございます。

人気の鯛茶漬けに、お料理内容のアップグレードにとゲストの皆様にも喜んで頂けたと感じております。

kouta-sf様と担当プランナーと一緒に最初から当日までご用意させて頂けた事、大変お世話になりました。ありがとうございます。

当日を迎えるまでのご用意も、周辺環境も含めお二人様には楽しんで頂けた事を感謝申し上げます。

毎年、夏や冬にご結婚式を挙げて頂きました方に向けたサンクスパーティーもございますので、今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お礼の結びに、数ある式場の中からアイルマリー横浜をお選び頂き、お手伝いをさせて頂けた事を大変嬉しく思います。

kouta-sf様と皆様の末永い幸せをアイルマリー横浜スタッフ一同で祈願しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouta-sfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13