2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅

お洒落なアットホーム挙式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kaho suzuki さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年7月 (投稿2021年3月)

40名弱で、200万位で、考えていましたが、最初の見積もりで250万位でした。
そこから、記念日の割引の得点などがあり、最終的には230万程に抑える事が出来ました
ドレスや、小物類で少しプラスがかかってしまいましたが、自分が着たいドレスを着れたので、とても満足しております!

式場はとても明るく、ゲストの席が横に広いので、新郎新婦と距離も近く、とてもアットホームな空間でした
披露宴会場も窓が大きくて、綺麗な会場でとても満足です

新郎がコックコートを着て、フランベをする演出があったのですが、それがとても好評で、ゲストの方もとても楽しんでくれました!

1つ目のショップで好みのドレスがすぐに見つかりました
提携ショップだったのですが、とてもお洒落で可愛いドレスが沢山ありました!

試食会でコースの料理を決めました
どのお料理もとても美味しく、大変満足しております
最後のデザートブッフェはとても好評でした♪

スタッフの皆さんの対応がとても良く、当日もリラックスしながら楽しむ事が出来ました!
ヘアメイクもとても気に入って、好みのヘアスタイルにして頂けました!

駅からも近く、とても分かりやすい場所にあります!

kaho suzukiさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaho suzukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日変更中】月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【時短営業中】平日12:00~18:00/土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22