2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルシェルブラン表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅

チャペル、パーティ会場雰囲気最高!
残念なところはなし!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
92KAZU さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2019年4月)

お天気も最高でチャペル、パーティ会場ともに明るい雰囲気で、この時期に過ごしやすい最高の雰囲気でした。

二人がかなりこだわって考えたんだろうと感じるパーティでした。いたるところに二人らしさが感じられる式でした!

すごく美味しかったです。
シェフの演出があり、より一層美味しく感じました。ただコースを食べるのとは違い、結婚式は楽しんで食べることが何よりも大切だと感じました。

シェフが気さくでフレンドリーでとにかく最高でした!
一緒に写真を撮ってくれたり、パーティをとても楽しめました!

とにかく通りが華やかで楽しい場所でした!
結婚式参加したみんなで、ブラブラするのも楽しく、話題の店なども堪能できました!

インスタもすごく素敵でした。
これからもステキな結婚式をたくさんやってください!是非また参加させて頂きたいです!

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月15日

92KAZU様

この度はルシェルブラン表参道へお越しくださり、誠にありがとうございます。

会場の大きな窓からは青い空と緑をご覧頂ながら自然光をたっぷりと感じる明るい雰囲気になっており、会場と一続きになっているテラスでは、ガーデンパーティーのようにお過ごし頂くことも出来るようになっております。
また、ルシェルブランは一軒まるごと貸切でご利用頂いておりますので、どんなところにも飾りつけをして頂くことができます。
そんなこだわりの会場で、いたるところにおふたりらしさを感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

92KAZU様より頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて92KAZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の後外に出て風船のイベントができたので、応用のきく会場だと感じました。施設がエレベーター1つだったのとトイレが少なかったことと披露宴会場内に大きな柱があり死角となることは気になりました。 挙式から...

eripa さん
    招待2019年10月(投稿 2020年3月)
  • 招待

至る所にドライフラワーが飾られていて、自分でもマネしたくなるコーディネートでした。 更衣室もいつでも使えるので便利でした。 また、パーティ会場内にお化粧室があるのがとても良かったです。 新郎の...

入り口のドライフラワーが可愛かったです
    ぷくっちー さん
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

移動も少なく過ごしやすかったです。 大きな窓から明るい日差しが入ってきて落ち着く雰囲気の式場です。 楽しくて心温まる式で家族も皆喜んでいました。 おいしくて美しいお料理でした。 新郎...

いはりな さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

都会の中にあるのに、とっても静かで緑がとても綺麗でした。チャペルもとても見やすくあたたかい雰囲気の中の挙式でしたし、テラスでの乾杯も初めてでしたがとても良かったです。新郎新婦が用意してくれたお酒や冷たい...

仙台のたん さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

暑い中でも、緑と空に囲まれて、夏らしい結婚式になり、とても雰囲気が良かったです。 テラスで乾杯したり、本当にオシャレで、写真映えもして終始ワクワクでした! 二人の個性がしっかり活かされつつも、両...

ぷくっちー さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 ※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い4月のみ月曜日・火曜日を定休日とさせて頂きます
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22

表参道・青山・渋谷に関連する記事