結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 進行演出 1 位
明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
92KAZU さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペル、パーティ会場雰囲気最高!
残念なところはなし!
92KAZUさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

お天気も最高でチャペル、パーティ会場ともに明るい雰囲気で、この時期に過ごしやすい最高の雰囲気でした。

二人がかなりこだわって考えたんだろうと感じるパーティでした。いたるところに二人らしさが感じられる式でした!

すごく美味しかったです。
シェフの演出があり、より一層美味しく感じました。ただコースを食べるのとは違い、結婚式は楽しんで食べることが何よりも大切だと感じました。

シェフが気さくでフレンドリーでとにかく最高でした!
一緒に写真を撮ってくれたり、パーティをとても楽しめました!

とにかく通りが華やかで楽しい場所でした!
結婚式参加したみんなで、ブラブラするのも楽しく、話題の店なども堪能できました!

インスタもすごく素敵でした。
これからもステキな結婚式をたくさんやってください!是非また参加させて頂きたいです!

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

92KAZU様

この度はルシェルブラン表参道へお越しくださり、誠にありがとうございます。

会場の大きな窓からは青い空と緑をご覧頂ながら自然光をたっぷりと感じる明るい雰囲気になっており、会場と一続きになっているテラスでは、ガーデンパーティーのようにお過ごし頂くことも出来るようになっております。
また、ルシェルブランは一軒まるごと貸切でご利用頂いておりますので、どんなところにも飾りつけをして頂くことができます。
そんなこだわりの会場で、いたるところにおふたりらしさを感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

92KAZU様より頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて92KAZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑が多く、エントランスから素敵で、日常を忘れさせてくれました。光もいっぱい差し込んできて、幸せな雰囲気でした。会場がやや狭いのかな?と最初は思ったのですが、上手くレイアウトを組んでいて、そこまで気になら...

さいころさいころ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

清潔感がありスタッフの対応も丁寧だった 披露宴会場の天井の高さが低く圧迫感があった チャペルの雰囲気やソファー風の座席がよかったが 柱があったり扉の横の壁のせいで ベールダウンや式の進行が全く見えな...

5858 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気はとても素晴らしく、クリスマスということもあって、コーディネートも素敵でした! 会場の雰囲気がよく、みんながリラックスしてるので、演出も盛り上がりました。 新郎のフランベの演出がとにか...

コーディネート本当素敵でした!
    jzus さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

光がたくさん入るつくりの綺麗なチャペルでした! 妊娠中の友人もいましたが、会場内での移動が少なくてよかったと言っていました。 新郎新婦も一緒にデザートビュッフェを楽しんだり、すごくアットホームな雰...

midokuma さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

沢山の緑に囲まれた結婚式場でした。 写真を撮った時にも緑の中に2人がいるような写真が撮れ、携帯でも素敵に撮影ができました。 また、新郎新婦との距離も近かったので、話しやすさもあり凄く良かったです。 なか...

mtp さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22