結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
りーさん1105 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2018年8月

オリジナリティあふれる式
立地の不便さとバリアフリーのなさ
りーさん1105さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

入口はわかりづらかったが、コンパクトに待合室からチャペルから披露宴会場までまとまっていたのでわかりやすかった。二次会の会場も同じ建物でできました。構造上、すべてがフロアが別なので、足が悪いひとは大変かも。全体的な雰囲気は、自然光が入り込む会場だったので明るくて素敵でした。

新郎が料理をふるまう演出がありました。それ以外にも新郎新婦らしさがにじみ出る演出があって、いろいろと工夫のこらされた式だなと思います。

特にこれといった印象は正直ありませんが、演出込みで楽しく和気あいあいと料理も楽しめました。

みなさんテキパキと動かれていたので特に問題はありません。

おしゃれな通りにあるので、行き帰りは楽しめますが、駅から歩くのでお年寄りや体が不自由な方は大変だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさん1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22