結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
港区民 さん (男性)
2016年7月
2016年10月

カジュアルだけど、ポイントは押さえた式場
港区民さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

明るくて緑がある式場。笑顔が印象的な挙式で、新郎新婦との距離感が良い挙式だった。

演出というより、新郎新婦とのふれあいが多かったので、会話が楽しめるパーティだった。

デザートは苦手なので食べていませんが、料理はどれも美味しかった。季節感がある食材を使っていて、見た目も鮮やか。メインのお肉演出が食欲をそそられた。

ガーデンで、肉料理を焼く演出が最高!スタッフは新人っぽかったが、一生懸命なところが好印象だった。

表参道のお洒落な雰囲気が良かった。入り口のゲートも雰囲気が良く、女性ゲストが写真を撮っていたのが印象的。

新郎新婦がとにかく笑顔のパーティだった。バタバタした進行ではなく、ふれあいがテーマなのかな?と感じた。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

港区民 様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂ける仕掛けをご提案させて頂き、
皆様がアットホームな雰囲気の中で和やかに
お過ごし頂けるようなご結婚式をお創りしております。
普段なかなか一緒にゆっくり過ごすことのできない
大切な親御様やご友人様へのおもてなしをしたいという
お二人の大切な想いをお二人と一緒に
形にしていきたいと思っております。

そのような想いからルシェルブランの会場も
全体的にこぢんまりとしたアットホームな
コンセプトでお作りしております。

今後もお二人とゲストの方がご一緒に
たくさんの思い出を作っていただけるような
ご結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて港区民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22